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Estudo do efeito do congelamento e do tempo de armazenagem sog refrigeração apos o descongelamento nas propriedades funcionais, textura e proteolise do queijo mussarela

Estudo do efeito do congelamento e do tempo de armazenagem sog refrigeração apos o descongelamento nas propriedades funcionais, textura e proteolise do queijo mussarela

Ana Carolina S. D. Chaves

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C398e

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

93 f. : il.

Orientadores: Carlos R. F. Grosso, Walkiria H. Viotto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foi avaliado o efeito do tempo que a Mussarela descongelada permanece sob refrigeração (T=6-8°C) sobre a proteólise, a capacidade de derretimento, a formação de óleo livre, a cor antes e após o derretimento, a separação de água livre, a atividade de água, a facilidade de corte... Ver mais
Abstract: The effect of storage time (T=6-8°C) after thawing on proteolysis, melting edacity, free oil formation, the color before and after melting, the separation of water, water activity, ease of cutting, and texture attributes TPA [texture profile analysis} of Mozzarela cheese was evaluated.... Ver mais

Estudo do efeito do congelamento e do tempo de armazenagem sog refrigeração apos o descongelamento nas propriedades funcionais, textura e proteolise do queijo mussarela

Ana Carolina S. D. Chaves

										

Estudo do efeito do congelamento e do tempo de armazenagem sog refrigeração apos o descongelamento nas propriedades funcionais, textura e proteolise do queijo mussarela

Ana Carolina S. D. Chaves

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