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Proteases de levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisiae) : obtenção, caracterização e aplicação em panificação

Proteases de levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisiae) : obtenção, caracterização e aplicação em panificação

Alexandre Nunes Ponezi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P773p

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

91f. : il.

Orientador: Gil Eduardo Serra

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A obtenção de produtos a partir das células de levedura (Saccharomyces cerevisiae), é de grande interesse devido à disponibilidade da biomassa excedente gerada nas indústrias cervejeira e sucroalcooleira. O objetivo desse trabalho foi de obter proteases a partir de biomassa de levedura de... Ver mais
Abstract: The disponibility of resulting trash from beer and alcoholic fermentation industries has aroused an interest to its side products. The scope of this work was to obtain proteases from beer yeast biomass (Saccharomyces cerevisiae) with different degrees of purification (crude and purified... Ver mais

Proteases de levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisiae) : obtenção, caracterização e aplicação em panificação

Alexandre Nunes Ponezi

										

Proteases de levedura de cerveja (Saccharomyces cerevisiae) : obtenção, caracterização e aplicação em panificação

Alexandre Nunes Ponezi

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