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Efeito do tipo de coagulante e acidificante no rendimento, proteolise e "shelf life" do queijo minas frescal

Efeito do tipo de coagulante e acidificante no rendimento, proteolise e "shelf life" do queijo minas frescal

Jose Raimundo Ferreira Dornellas

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP D735e

[Effect of type of coagulant and acid in income, proteolysis and "shelf life" of fresh cheese mines]

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

1v. (varias paginações).

Orientadores: Salvador Massaguer Roig , Carlos Raimundo Ferreira Grosso

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Avaliou-se neste estudo o emprego de três agentes coagulantes ( bovino, microbiano e obtido por fermentação de E. colí K12, modificada geneticamente) na fabricação do queijo Minas Frescal. Objetivou-se avaliar o "shelf life" do queijo Minas Frescal com o uso dos agentes coagulantes... Ver mais
Abstract: Three coagulating agents (bovine, microbial and one obtained by fermentation using a genetically modified E. col; K12) were evalueted for their use in the processing of Minas cheese. The objetive was to evaluate the shelf life of the cheeses using these coagulating agents together with... Ver mais

Efeito do tipo de coagulante e acidificante no rendimento, proteolise e "shelf life" do queijo minas frescal

Jose Raimundo Ferreira Dornellas

										

Efeito do tipo de coagulante e acidificante no rendimento, proteolise e "shelf life" do queijo minas frescal

Jose Raimundo Ferreira Dornellas

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