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Fatores que influenciam o nivel de colesterol, lipideos totais e composição de acidos graxos em camarão e carne

Fatores que influenciam o nivel de colesterol, lipideos totais e composição de acidos graxos em camarão e carne

Neura Bragagnolo

TESE

Português

T/UNICAMP B731f

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

123f. : il.

Orientador: Delia Rodriguez-Amaya

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Considerando que os níveis de colesterol sanguíneos são influenciados pelo teor de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos e que estes variam com uma série de fatores, o objetivo deste trabalho foi verificar a influência nestes três componentes de: (1) espécie, tamanho,... Ver mais

Abstract: Not informed.

Fatores que influenciam o nivel de colesterol, lipideos totais e composição de acidos graxos em camarão e carne

Neura Bragagnolo

										

Fatores que influenciam o nivel de colesterol, lipideos totais e composição de acidos graxos em camarão e carne

Neura Bragagnolo

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