Terminal de consulta web

Seleção e caracterização taxonomica de leveduras produtoras de inulinases

Seleção e caracterização taxonomica de leveduras produtoras de inulinases

Miriam Teresinha dos Santos

TESE

Português

T/UNICAMP Sa59s

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

126f. : il.

Orientador: Vanderlei Perez Canhos

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Com o objetivo de obter leveduras produtoras de inulinases com propriedades biotecnológicas interessantes fez-se o isolamento de leveduras a partir de suco da planta Agave e resíduos da indústria de si sal (substratos ricos em inulina). Para a seleção de linhagens tolerantes a pH baixo e... Ver mais
Abstract: Aiming to obtain inulinase-producing yeasts with interesting biotechnological properties the isolation of yeasts from Agave juice and from sisal industry residues (substrates rich in inulin) was carried on. For the screening of low pH and high temperature tolerant strains an automated... Ver mais

Seleção e caracterização taxonomica de leveduras produtoras de inulinases

Miriam Teresinha dos Santos

										

Seleção e caracterização taxonomica de leveduras produtoras de inulinases

Miriam Teresinha dos Santos

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra