Terminal de consulta web

iInfluência da composição no processo de congelamento da pitanga (Eugenia uniflora L.) e araçá (Psidium cattleyanum)  [recurso eletrônico] = Influence of composition on the freezing behavior of fruit pitanga (Eugenia uniflora L.) and araza (Psidium cattleyanum)

iInfluência da composição no processo de congelamento da pitanga (Eugenia uniflora L.) e araçá (Psidium cattleyanum) [recurso eletrônico] = Influence of composition on the freezing behavior of fruit pitanga (Eugenia uniflora L.) and araza (Psidium cattleyanum)

Fernanda Sviech

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP F391i

[Influence of composition on the freezing behavior of fruit pitanga (Eugenia uniflora L.) and araza (Psidium cattleyanum) ]

Campinas, SP : [s.n.], 2021.

1 recurso online ( 116 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Ana Silvia Prata

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O Brasil possui uma enorme biodiversidade de frutas nativas e exóticas, mas uma grande parte dessas frutas são perecíveis e sazonais, portanto o mercado interno e indústria ainda não tem acesso a toda essa variedade de "frutas não convencionais". O processamento pode ser uma alternativa para... Ver mais
Abstract: Brazil has a huge biodiversity of native and exotic fruits. However, most of them are perishable and seasonal, then the Brazilian market and the Brazilian industry still do not have access to all this variety of "unconventional fruits". However, processing can be an alternative to develop... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

iInfluência da composição no processo de congelamento da pitanga (Eugenia uniflora L.) e araçá (Psidium cattleyanum) [recurso eletrônico] = Influence of composition on the freezing behavior of fruit pitanga (Eugenia uniflora L.) and araza (Psidium cattleyanum)

Fernanda Sviech

										

iInfluência da composição no processo de congelamento da pitanga (Eugenia uniflora L.) e araçá (Psidium cattleyanum) [recurso eletrônico] = Influence of composition on the freezing behavior of fruit pitanga (Eugenia uniflora L.) and araza (Psidium cattleyanum)

Fernanda Sviech