Terminal de consulta web

Caracterização bioquimica e hidrolise enzimatica de diferentes isolados proteicos de soja comerciais

Caracterização bioquimica e hidrolise enzimatica de diferentes isolados proteicos de soja comerciais

Ruth Liane Henn

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP H39c

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

128f. : il.

Orientador: Flavia Maria Netto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho objetivou caracterizar diferentes isolados protéicos de soja comerciais (IPSs), bem como analisar seu comportamento quando submetidos à hidrólise enzimática para a obtenção de peptídeos de baixo peso molecular. Para cada isolado determinou-se o teor de proteína, lipídio,... Ver mais
Abstract: The purpose of this study was to characterize different commercial soy protein isolates (SPI's) and to analyse their behaviour when they were submitted to an enzymatic hydrolysis to obtain low-molecular weight hydrolysates. Protein, lipid, ash, moisture, phytate, trypsin inhibitor (TI)... Ver mais

Caracterização bioquimica e hidrolise enzimatica de diferentes isolados proteicos de soja comerciais

Ruth Liane Henn

										

Caracterização bioquimica e hidrolise enzimatica de diferentes isolados proteicos de soja comerciais

Ruth Liane Henn

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra