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Caracterização quimica e nutricional da farinha de jatoba (Hymenaea stigonocarpa Mart.) : desenvolvimento e otimização de produtos atraves de testes sensoriais afetivos

Caracterização quimica e nutricional da farinha de jatoba (Hymenaea stigonocarpa Mart.) : desenvolvimento e otimização de produtos atraves de testes sensoriais afetivos

Mara Reis Silva

TESE

Português

T/UNICAMP Si38c

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

154f. : il.

Orientadores: Maria Aparecida A. Pereira da Silva, Yoon Kill Chang

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) é uma leguminosa arbórea de ocorrência no cerrado brasileiro. Apesar da utilização do seu fiuto na culinária regional, existem poucas informações disponíveis sobre sua composição química, seu valor nutricional e aproveitamento tecnológico. O... Ver mais
Abstract: The "Jatobá-do-cerrado" tree (Hymenaea stigonocarpa Mart.) is a leguminous tree which grows in the Brazilian "cerrado" region. To date, few information concerning the fruit's chemical composition, nutritional value and technological utilization is available. Therefore, the purpose of this... Ver mais

Caracterização quimica e nutricional da farinha de jatoba (Hymenaea stigonocarpa Mart.) : desenvolvimento e otimização de produtos atraves de testes sensoriais afetivos

Mara Reis Silva

										

Caracterização quimica e nutricional da farinha de jatoba (Hymenaea stigonocarpa Mart.) : desenvolvimento e otimização de produtos atraves de testes sensoriais afetivos

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