Terminal de consulta web

Metodos quimicos e fisicos para prolongamento da vida de prateleira de carne de frango refrigerada

Metodos quimicos e fisicos para prolongamento da vida de prateleira de carne de frango refrigerada

Christianne de Vasconcelos Affonso Xavier

TESE

Português

T/UNICAMP X19m

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

126f.

Orientador: Nelson Jose Beraquet

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho foi realizado com o objetivo de estabelecer técnicas que aumentem a vida de prateleira da carne de frango refrigerada sem que a qualidade global da mesma seja alterada. Na primeira etapa do estudo avaliaram-se mudanças nas características microbiológicas, físicas,... Ver mais
Abstract: The present study was carried out with the purpose of establishing decontamination and packaging techniques for extending the shelf-life and global quality of chicken meat stored under refrigeration temperature. Firstly it was evaluated the microbiological, physico-chemical and sensory... Ver mais

Metodos quimicos e fisicos para prolongamento da vida de prateleira de carne de frango refrigerada

Christianne de Vasconcelos Affonso Xavier

										

Metodos quimicos e fisicos para prolongamento da vida de prateleira de carne de frango refrigerada

Christianne de Vasconcelos Affonso Xavier

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra