Terminal de consulta web

Desterpinação de oleo essencial de laranja por cromatografia preparativa de fluido supercritico

Desterpinação de oleo essencial de laranja por cromatografia preparativa de fluido supercritico

Daniel Stefanelli Marques

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M348d

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

331f. : il.

Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As técnicas de cromatografia preparativa e de extração com o dióxido de carbono pressurizado foram combinadas para estudar o processo de extração de terpenos do óleo essencial de laranja obtido na condensação dos vapores produzidos no primeiro estágio dos evaporadores TASTE ("Thermally... Ver mais
Abstract: High pressure carbon dioxide extraction and preparative adsorption chromatography technologies have been combined for the deterpenation of orange essence oil obtained from a TASTE (Thermally Accelerated Short Time Evaporator) evaporator essence recovery system. A solid-liquid extraction... Ver mais

Desterpinação de oleo essencial de laranja por cromatografia preparativa de fluido supercritico

Daniel Stefanelli Marques

										

Desterpinação de oleo essencial de laranja por cromatografia preparativa de fluido supercritico

Daniel Stefanelli Marques

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra