Terminal de consulta web

Estudo de bacterias aceticas de usina de açucar e alcool

Estudo de bacterias aceticas de usina de açucar e alcool

Alfredo Hitoshi Maeda

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M268e

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

67f. : il.

Orientador: Silvia Yuko Eguchi

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Bactérias acéticas do gênero Acetobacter foram identificadas em Usina de Açúcar e Álcool. Do total de 32 linhagens classificadas como Acetobacter sp, 11 (34,37 %) foram isoladas da peneira do "Cush-Cush", 3 (9,38 %) foram isoladas da parede do tanque de coleta do caldo de cana recém... Ver mais
Abstract: Acetic acid bacteria of the Acetobacter genus have been identified at the sugarcane mill, in ethanol plants. Out of a total of 32 strains, classified as Acetobactersp., 11 (34,37 %) have been isolated in the Cush-Cush sieve, 3 (9,38 %) have been isolated from the collect tank walls of the... Ver mais

Estudo de bacterias aceticas de usina de açucar e alcool

Alfredo Hitoshi Maeda

										

Estudo de bacterias aceticas de usina de açucar e alcool

Alfredo Hitoshi Maeda

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra