Terminal de consulta web

Recuperação de gama-orizanol da borra de neutralização de oleo de farelo de arroz

Recuperação de gama-orizanol da borra de neutralização de oleo de farelo de arroz

Eliete Malfatti Serra Scavariello

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sca91r

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

73f. : il.

Orientador: Daniel Barrera Arellano

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O interesse pelo consumo de óleo de farelo de arroz tem-se intensificado nos últimos anos devido a uma série de estudos que revelam alguns benefícios nutricionais relacionados com a presença de ý-orizanol, uma mistura de ésteres de ácido ferúlico com esteróis e álcoois triterpênicos,... Ver mais
Abstract: The interest for rice bran oil has been intensified due to a series of studies which reveal some nutritional benefits related to the presence of ý -oryzanol, which is a mixture of ferulic acid esters of sterols and triterpene alcohols, known for its antioxidant and hipocholesterolemic... Ver mais

Recuperação de gama-orizanol da borra de neutralização de oleo de farelo de arroz

Eliete Malfatti Serra Scavariello

										

Recuperação de gama-orizanol da borra de neutralização de oleo de farelo de arroz

Eliete Malfatti Serra Scavariello

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra