Terminal de consulta web

I. Composição de volateis de maçãs (Malus domestica) cultivar Fuji. II. Efeito do processamento e do armazenamento na composição de volateis de suco clarificado de maçãs Fuji

I. Composição de volateis de maçãs (Malus domestica) cultivar Fuji. II. Efeito do processamento e do armazenamento na composição de volateis de suco clarificado de maçãs Fuji

Natalia Soares Janzantti

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP J269c

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

166f. : il.

Orientador: Maria Regina Bueno Franco

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os componentes voláteis da maçã, cultivar Fuji, foram estudadas durante duas safras consecutivas (1994 e 1995), enquanto foram verificadas as mudanças químicas que ocorreram nas diferentes etapas de processamento de suco clarificado, assim como as alterações no aroma do suco após o... Ver mais
Abstract: Volatile compounds from the Fuji cultivar of apples were studied during two consecutive years (1994 and 1995). Changes in the volatile compounds were observed after some processing steps to get the clarified juice. Sensorial characteristics of the pasteurized juice aroma were determined... Ver mais

I. Composição de volateis de maçãs (Malus domestica) cultivar Fuji. II. Efeito do processamento e do armazenamento na composição de volateis de suco clarificado de maçãs Fuji

Natalia Soares Janzantti

										

I. Composição de volateis de maçãs (Malus domestica) cultivar Fuji. II. Efeito do processamento e do armazenamento na composição de volateis de suco clarificado de maçãs Fuji

Natalia Soares Janzantti

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra