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Semi-desidratação congelamento e semi-desidratação secagem de cebola (Allium cepa L.)

Semi-desidratação congelamento e semi-desidratação secagem de cebola (Allium cepa L.)

Alessandra Faria Baroni

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B268s

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

94 f. : il.

Orientador: Miriam Dupas Hubinger

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: ONeste trabalho foi estudada a desidratação osmótica de pedaços de cebola em soluções salinas como pré-tratamento para as operações de congelamento e secagem. A influência da concentração da solução desidratante e a temperatura do banho osmótico foram utilizados para a avaliação da cinética... Ver mais
Abstract: The present work investigated the osmotic dehydration of onion slices in salt solutions as a pre-treatment to freezing and drying. The effects of salt solution concentration and osmotic bath temperature on the kinetics of the process were evaluated. Mass transfer coefficients, obtained by... Ver mais

Semi-desidratação congelamento e semi-desidratação secagem de cebola (Allium cepa L.)

Alessandra Faria Baroni

										

Semi-desidratação congelamento e semi-desidratação secagem de cebola (Allium cepa L.)

Alessandra Faria Baroni

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