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Otimização do processo de desidratação osmotica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) para aplicação a tecnologia de metodos combinados

Otimização do processo de desidratação osmotica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) para aplicação a tecnologia de metodos combinados

Henriette Cordeiro de Azevedo Laranjeira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP L32o

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

100f. : il.

Orientador: Jose Gilberto Jardine

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste trabalho foi a otimização do processo de desidratação osmótica em abacaxi, de acordo com dois critérios simultâneos: maximização da perda de água e minimização da incorporação de sólidos. O processo de desidratação osmótica foi aplicado à Tecnologia de Métodos Combinados, em... Ver mais
Abstract: The aim of this research was to optimize osmotic dehydration of pineapple, according to two criteria: maximize water loss and minimize solid gain. The process was designed for application to Combined Methods Technology, in which two other factors (pH and chemical preservatives) were... Ver mais

Otimização do processo de desidratação osmotica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) para aplicação a tecnologia de metodos combinados

Henriette Cordeiro de Azevedo Laranjeira

										

Otimização do processo de desidratação osmotica de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) para aplicação a tecnologia de metodos combinados

Henriette Cordeiro de Azevedo Laranjeira

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