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Analise sensorial da textura e medidas do comportamento mecanico de geis lacteos mistos de Kappa-carragena e goma locusta

Analise sensorial da textura e medidas do comportamento mecanico de geis lacteos mistos de Kappa-carragena e goma locusta

Regina Lucia F. de Noronha

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N789a

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

92f. : il.

Orientador: Maria Helena Damasio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A influência da goma locusta (LBG) na textura de géis aquosos de k-carragena vem sendo estudada com interesse devido ao sinergismo que ocorre entre as duas gomas. A k-carragena tem especial aplicação em produtos lácteos pois seu sinergismo com a caseína permite que seja utilizada em... Ver mais
Abstract: The influence of locust bean gum (LBG) in the texture of water gels of k-carrageenan has been studied with great interest due to the synergism that occurs between the two gums. K-carrageenan is frequently used in milk products since its synergism with casein allows its level use to be five... Ver mais

Analise sensorial da textura e medidas do comportamento mecanico de geis lacteos mistos de Kappa-carragena e goma locusta

Regina Lucia F. de Noronha

										

Analise sensorial da textura e medidas do comportamento mecanico de geis lacteos mistos de Kappa-carragena e goma locusta

Regina Lucia F. de Noronha

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