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Estudo da influencia da glicose "in vitro" de dextrana

Estudo da influencia da glicose "in vitro" de dextrana

Ana Maria Pereira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P414e

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

127f. : il.

Orientador: Francisco Maugeri Filho

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A dextrana é uni-polissacarídeo levemente ramificado, composto exclusivamente de unidades monoméricas de glucose unidas na posição linear por ligações a-1,6-glieosídicas. O emprego da dextrana depende do seu peso molecular e a sua maior aplicação é como plasma sanguíneo, com peso molecular... Ver mais
Abstract: Dextran is a slightly branched polysaccharide composed exclusively of the monomeric unit D-glucose linked in the linear parts with a-l,6-glucosidic bonds. The use of dextran depends on its molecular weight. With molecular weight between 50000 and 100000. dextrans has its major application... Ver mais

Estudo da influencia da glicose "in vitro" de dextrana

Ana Maria Pereira

										

Estudo da influencia da glicose "in vitro" de dextrana

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