Terminal de consulta web

Avaliação de estresse por resfriamento em raizes de cafe : identificação dos danos oxidativos por microcalorimetria, espectroscopia EPR e atividade de enzimas antioxidantes

Avaliação de estresse por resfriamento em raizes de cafe : identificação dos danos oxidativos por microcalorimetria, espectroscopia EPR e atividade de enzimas antioxidantes

Cristina Generosa de Senna Queiroz

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Q32a

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

81f. : il.

Orientador: Antonio Celso Novaes de Magalhães

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Em várias espécies de plantas superiores tropicais esubtropicais, tais como o café (Coffea arabica L.), a exposição a baixas temperaturas pode causar grandes danos aos tecidos. Estas condições geralmente induzem inibição do crescimento, alterações nas taxas metabólicas e alterações... Ver mais
Abstract: In several tropical and sub-tropical higher plant species, such as coffee (Coffea arabica L.), exposure to low temperature can cause extensive tissue damage. These conditions usually induce growth inhibition, changes in metabolic rates, and functional membrane alterations. The present... Ver mais

Avaliação de estresse por resfriamento em raizes de cafe : identificação dos danos oxidativos por microcalorimetria, espectroscopia EPR e atividade de enzimas antioxidantes

Cristina Generosa de Senna Queiroz

										

Avaliação de estresse por resfriamento em raizes de cafe : identificação dos danos oxidativos por microcalorimetria, espectroscopia EPR e atividade de enzimas antioxidantes

Cristina Generosa de Senna Queiroz

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra