Terminal de consulta web

Efeito termico na retenção de volateis da polpa de acerola microencapsulado

Efeito termico na retenção de volateis da polpa de acerola microencapsulado

Henelyta Silvia Santos

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa59e

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

138f. : il.

Orientador: Carlos Alberto Gasparetto

Dissertação (mestrado) - Universidade e Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho é analisada a polpa de acerola (Malphigia punicifolia) pasteurizada, microencapsulada com maltodextrina e goma arábica obtida pela secagem por atomização. Essa análise foi feita por comparação com a polpa in natura e polpa pasteurizada. As análises basearam-se na determinação... Ver mais
Abstract: This is an experimental work of analysis of pasteurized acerola (Malpíghía punícífolia) pulp microencapsulated with maltodextrin and gum arabic in a spray dryer. This evaluation was conduct in comparison to pulp both "in natura" and pasteurized. Analytical determination of volatile was... Ver mais

Efeito termico na retenção de volateis da polpa de acerola microencapsulado

Henelyta Silvia Santos

										

Efeito termico na retenção de volateis da polpa de acerola microencapsulado

Henelyta Silvia Santos

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra