Terminal de consulta web

Reologia de sucos de frutas tropicais : manga, maracuja, mamão e goiaba

Reologia de sucos de frutas tropicais : manga, maracuja, mamão e goiaba

Roselene Aparecida Coser Adorno

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ad77r

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

178f. : il.

Orientadores: Florencia Cecilia Menegalli, Maria Isabel Rodrigues

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo:O trabalho apresenta a caracterização reológica de quatro sucos de frutas tropicais: manga, maracujá, mamão e goiaba, realizada através de um reômetro rotacional, Haake, modelo RV20. Os efeitos da concentração e temperatura foram analisados nas faixas de 10 a 25°Brix e 10 a 50°C. Para sucos... Ver mais
Abstract: In this work, a rheological caracterization of four tropical fruit puree (mangos, passion fruit, papaya and guava) was made with a Rotoviscometer (Haake model RV 20). Concentration and temperature effects were analised over a concentration range of 10-25 Brix, in temperature steps of 10°C... Ver mais

Reologia de sucos de frutas tropicais : manga, maracuja, mamão e goiaba

Roselene Aparecida Coser Adorno

										

Reologia de sucos de frutas tropicais : manga, maracuja, mamão e goiaba

Roselene Aparecida Coser Adorno

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra