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Fracionamento das proteinas do leite utilizando membranas ceramicas de micro e ultrafiltração

Fracionamento das proteinas do leite utilizando membranas ceramicas de micro e ultrafiltração

Luiz Antonio Viotto

TESE

Português

T/UNICAMP V814f

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

142f. : il.

Orientador: Salvador Massaguer Roig

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A partir de leite cru desnatado e não pasteurizado foi desenvolvido o processo em cascata de fracionamento das proteínas do leite empregando membranas cerâmicas. Para uma maior separação da gordura foi empregada a membrana de microfiltração com diâmetro de poro de 0,8 'mu'm cujo retentado... Ver mais
Abstract: Cascade process, a new method to fractionate proteins from raw skim milk using microfiltration and ultrafiltration ceramic membranes, was studied. For fat separation, the microfiltration membrane, pore size 0,8 µm, produced the milk rich fat fraction (retentate) and fat reduced raw skim... Ver mais

Fracionamento das proteinas do leite utilizando membranas ceramicas de micro e ultrafiltração

Luiz Antonio Viotto

										

Fracionamento das proteinas do leite utilizando membranas ceramicas de micro e ultrafiltração

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