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Preservação de polpa de goiaba por metodos combinados

Preservação de polpa de goiaba por metodos combinados

Renata Torrezan

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T636p

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

211f. : il.

Orientadores: Jose Gilberto Jardine, Alfredo de Almeida Vitali

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O uso da tecnologia de métodos combinados foi avaliada na preservação de polpa de goiaba com 15°Brix. Foram realizados cinco experimentos. Nos três primeiros experimentos foram alteradas apenas a atividade de água e pH do produto através da adição de sacarose {0 a 70%) e ácido cítrico (0 a... Ver mais
Abstract: Hurdie technology was evaluated in the preservation of guava pulp {15°Brix}. Five experiments were realized. In Experiments I, II and Hi the water activity and pH were alterad by adding sucrose (0 to 70%) and citric acid (0 to 3%). Experiment IV defined the minimum quantity of sorbate that... Ver mais

Preservação de polpa de goiaba por metodos combinados

Renata Torrezan

										

Preservação de polpa de goiaba por metodos combinados

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