Terminal de consulta web

Efeito do consumo de leguminosas cozidas (feijão-comum, Phaseolus vulgaris L. e ervilha, Pisum sativum L.)no tamanho e atividade celular do intestino delgado e nas recreações digestivas de ratos

Efeito do consumo de leguminosas cozidas (feijão-comum, Phaseolus vulgaris L. e ervilha, Pisum sativum L.)no tamanho e atividade celular do intestino delgado e nas recreações digestivas de ratos

Rosimeire Borges Nascentes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N17e

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

72 f. : il.

Orientador: Admar Costa de Oliveira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Estudou-se o efeito das sementes de leguminosas cozidas (feijãocomum, Phaseolus vulgaris L. ou ervilha, Pisum sativum L.), ingeri das como fontes protéicas em dietas (contendo 12% de proteína) ou isoladas, no intestino delgado e nas secreções digestivas de ratos. Foram utilizados 39 ratos... Ver mais
Abstract: The effect of cooked leguminous seeds (common beans, Phaseolus vulgarís, L. or peas, Pisum sativum, L.) as protein source of diets (12% protein) or alone by orogastric intubation, on the small intestine and digestive secretions of rats was studied. Thirty-nine male Wistar rats labeled with... Ver mais

Efeito do consumo de leguminosas cozidas (feijão-comum, Phaseolus vulgaris L. e ervilha, Pisum sativum L.)no tamanho e atividade celular do intestino delgado e nas recreações digestivas de ratos

Rosimeire Borges Nascentes

										

Efeito do consumo de leguminosas cozidas (feijão-comum, Phaseolus vulgaris L. e ervilha, Pisum sativum L.)no tamanho e atividade celular do intestino delgado e nas recreações digestivas de ratos

Rosimeire Borges Nascentes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra