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Extensão do uso da equação de estado de Peng-Robinson para sistemas de interesses na area de alimentos

Extensão do uso da equação de estado de Peng-Robinson para sistemas de interesses na area de alimentos

Alessandra Lopes de Oliveira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP OL4e

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

103f.

Orientador: Fernando Antonio Cabral

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Com o objetivo de predizer o equilíbrio de rases para sistemas multicomponentes de interesse na área de alimentos, foi empregado o modelo termodinâmico que usa a Equação de Estado de PENG-ROBINSON, com a regra de mistura dependente da composição de STRYJEK & VERA. Para que a Equação de... Ver mais
Abstract: A thermodynamic model that uses the PENG-ROBINSON equation of state (EOS) and the composition-dependant mixing rules of STRYJEK &. VERA, was employed in this work for the prediction of the phase equilibrium for multicomponent systems The systems analysed are of interest in the food... Ver mais

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Alessandra Lopes de Oliveira

										

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