Terminal de consulta web

Estudo da termo-tolerancia e parametros cineticos da saccharomyces cerevisae

Estudo da termo-tolerancia e parametros cineticos da saccharomyces cerevisae

Marise Tenorio Wanderley

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP W183e

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

111f. : il.

Orientador: Maria Isabel Rodrigues

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Verifica-se na literatura um grande interesse no estudo de álcool-tolerância (k) de leveduras, principalmente quanto aos mecanismos bioquímicos envolvidos neste parâmetro. No entanto, não foi encontrado nenhum estudo deste parâmetro em função da temperatura e concentração de etanol para... Ver mais
Abstract: One can observe that there is a great interest in literature in the study of alcohol tolerance (k) of yeasts, especially with respect to the biochemical mechanisms involved in such a parameter. However, no study of this parameter was found related to temperature and ethanol concentration... Ver mais

Estudo da termo-tolerancia e parametros cineticos da saccharomyces cerevisae

Marise Tenorio Wanderley

										

Estudo da termo-tolerancia e parametros cineticos da saccharomyces cerevisae

Marise Tenorio Wanderley

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra