Caracterização tecnologica de frações de moagem de aveia (Avena sativa L.) e efeito de unidade e de temperatura de extrusão na sua estabilidade

Caracterização tecnologica de frações de moagem de aveia (Avena sativa L.) e efeito de unidade e de temperatura de extrusão na sua estabilidade

Luiz Carlos Gutkoski

TESE

Português

T/UNICAMP G985c

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

241f. : il.

Orientador: Ahmed Atia El-Dash

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A aveia fornece um aporte energético e nutricional perfeitamente equilibrado, ou seja, contém em sua composição química aminoácidos, ácidos graxos, vitaminas e minerais indispensáveis ao organismo de crianças e adultos; as fibras alimentares são de alta qualidade, porém o seu uso na...

Abstract: Dat is one of the best balanced cereais for human nutrition, a chemical composition contain amino acids, fatty acids, vitamins and minerais indispensable for child and adult organisms, as wel as fibers of high quality, however its use as food is restricted in quantity and types. The...

Caracterização tecnologica de frações de moagem de aveia (Avena sativa L.) e efeito de unidade e de temperatura de extrusão na sua estabilidade

Luiz Carlos Gutkoski

										

Caracterização tecnologica de frações de moagem de aveia (Avena sativa L.) e efeito de unidade e de temperatura de extrusão na sua estabilidade

Luiz Carlos Gutkoski

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