Teores totais e frações de alguns elementos minerais nutricionalmente importantes em hortaliças folhosas e efeito do cozimento sobre solubilidade e perdas

Teores totais e frações de alguns elementos minerais nutricionalmente importantes em hortaliças folhosas e efeito do cozimento sobre solubilidade e perdas

Luciane Mie Kawashima

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP K179t

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

107f.

Orientador: Lucia Maria Valente Soares

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os dados sobre alimentos consumidos no Brasil são escassos. Vegetais folhosos têm um papel importante em dietas balanceadas e podem auxiliar na suplementação da dieta de populações subnutridas. O presente trabalho teve como objetivo caracterizar hortaliças folhosas, habitualmente utilizadas...

Abstract: Data on foods consumed in Brazil are scant. Leafy vegetables play an important role in well balanced diets and may help to cover deficiencies in the diets of undernourished communities. The present work aimed at characterizing leafy green vegetables commonly consumed in the Southern part...

Teores totais e frações de alguns elementos minerais nutricionalmente importantes em hortaliças folhosas e efeito do cozimento sobre solubilidade e perdas

Luciane Mie Kawashima

										

Teores totais e frações de alguns elementos minerais nutricionalmente importantes em hortaliças folhosas e efeito do cozimento sobre solubilidade e perdas

Luciane Mie Kawashima

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra