Estudo reologico do suco de manga : efeito dos solidos insoluveis

Estudo reologico do suco de manga : efeito dos solidos insoluveis

Jose Raniere Mazile Vidal Bezerra

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B469e

Campinas, SP : [s.n.], 1997.

81 f. : il.

Orientador: Carlos Alberto Gasparetto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho experimental foi determinado o comportamento reológico de polpa de manga variedade Keitt a 30°C. A polpa integral foi produzida em laboratório e refinada num "finisher" com abertura de l,6mm. A polpa integral foi peneirada com diferentes malhas e também centrifugada. A polpa...

Abstract: This is an experimental investigation aimed at studying the rheological behaviour of mango pulp, variety Keitt at 30°C. The whole pulp was prepared in the laboratory and refined using a finisher with a mesh 1.6mm. The whole pulp was passed through sieves of different mesh values and also...

Estudo reologico do suco de manga : efeito dos solidos insoluveis

Jose Raniere Mazile Vidal Bezerra


										

Estudo reologico do suco de manga : efeito dos solidos insoluveis

Jose Raniere Mazile Vidal Bezerra

    Exemplares