Efeito da combinação do assamento convencional e energia de microondas na qualidade tecnologica de biscoito semi-doce duro

Efeito da combinação do assamento convencional e energia de microondas na qualidade tecnologica de biscoito semi-doce duro

Ana Lucia Medeiros Bernussi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B458e

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

85f. : il.

Orientador: Yoon Kil Chang

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foi estudado o efeito da introdução de energia de microondas no assamento de biscoito semi-doce duro, no gradiente de umidade, incidência de quebra, qualidade sensorial, medidas instrumentais de cor e textura e medidas físicas de diâmetro, espessura, fator de expansão, perda...

Abstract: In this work, the effect of the introduction of microwave energy in the post-baking of hard semi-sweet biscuits, on humidity gradient, incidence of checking, sensory profile, instrumental measurements of colour and texture, and physical diameter, thickness, expansion ratio, loss of weight,...

Efeito da combinação do assamento convencional e energia de microondas na qualidade tecnologica de biscoito semi-doce duro

Ana Lucia Medeiros Bernussi

										

Efeito da combinação do assamento convencional e energia de microondas na qualidade tecnologica de biscoito semi-doce duro

Ana Lucia Medeiros Bernussi

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