Utilização de reator de mistura com enzima livre para obtenção de xaropes de açucar invertido

Utilização de reator de mistura com enzima livre para obtenção de xaropes de açucar invertido

Claudia Steckelberg

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP St31u

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

80f. : il.

Orientador: Silvio Roberto Andrietta

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: No Brasil os adoçantes líquidos obtidos a partir da sacarose são uma alternativa viável, tendo em vista ser este país um grande produtor de cana-de-açúcar, matéria-prima a qual tem a sacarose como seu maior componente. Como no Brasil, a maioria das indústrias consumidoras de açúcar não...

Abstract: Not informed.

Utilização de reator de mistura com enzima livre para obtenção de xaropes de açucar invertido

Claudia Steckelberg

										

Utilização de reator de mistura com enzima livre para obtenção de xaropes de açucar invertido

Claudia Steckelberg

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