Modificação via enzimatica da composição trigliceridica do oleo de piqui (Caryocar brasiliense camb)
Nara Lucia Facioli
DISSERTAÇÃO
Português
T/UNICAMP F118m
Campinas, SP : [s.n.], 1996.
79f. : il.
Orientador: Lireny A. G. Gonçalves
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Resumo: Os sistemas enzimaticos têm apresentado bons resultados sobre os processos químicos convencionais nas transformações de óleos e gorduras, onde são necessários normalmente um grande numero de reações. ... Observação: O resumo, na íntegra, poderá ser visualizado no texto completo da tese...
Ver mais
Resumo: Os sistemas enzimaticos têm apresentado bons resultados sobre os processos químicos convencionais nas transformações de óleos e gorduras, onde são necessários normalmente um grande numero de reações. ... Observação: O resumo, na íntegra, poderá ser visualizado no texto completo da tese digital.
Ver menos
Abstract: Enzymatic systems have been shown good results over conventional chemical processes for fats and oils modifications, where a great number of reactions are needed. ... Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertations.
Modificação via enzimatica da composição trigliceridica do oleo de piqui (Caryocar brasiliense camb)
Nara Lucia Facioli
Modificação via enzimatica da composição trigliceridica do oleo de piqui (Caryocar brasiliense camb)
Nara Lucia Facioli
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra