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Desenvolvimento de dietas para o desempenho fisico. Comparação de oligopeptideos de "alfa"-lactoalbumina com a proteina intacta como fonte proteico-energetica no rato

Desenvolvimento de dietas para o desempenho fisico. Comparação de oligopeptideos de "alfa"-lactoalbumina com a proteina intacta como fonte proteico-energetica no rato

Erika Maria Marcondes Tassi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T184d

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

79f. : il.

Orientador: Jaime Amaya-Farfan

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As proteínas parcialmente hidrolisadas vêm sendo empregadas na formulação de produtos especiais, tais como alimentos para fins clínicos e esportistas. Para a nutrição clínica, esses produtos são empregados devido à sua facilitada digestão e absorção, porém em produtos para esportistas o uso... Ver mais
Abstract: The utilization of protein hydrolyzates as ingredients for special, medical or sports foods has been considered, but mostly on the basis of better functional properties or facilitated absorbability. In this study we report the evaluation of diets in which partly hydrolyzed ?-lactoalbumin... Ver mais

Desenvolvimento de dietas para o desempenho fisico. Comparação de oligopeptideos de "alfa"-lactoalbumina com a proteina intacta como fonte proteico-energetica no rato

Erika Maria Marcondes Tassi

										

Desenvolvimento de dietas para o desempenho fisico. Comparação de oligopeptideos de "alfa"-lactoalbumina com a proteina intacta como fonte proteico-energetica no rato

Erika Maria Marcondes Tassi

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