Estudo do comportamento do oleo de girassol e do efeito do dimetil polisiloxano em termoxidação e frituras

Estudo do comportamento do oleo de girassol e do efeito do dimetil polisiloxano em termoxidação e frituras

Neuza Jorge

TESE

Português

T/UNICAMP J768e

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

150f. : il.

Orientador: Linery Aparecida Guaraldo Gonçalves, Maria Del Carmen Dobarganes Garcia

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Experimentos foram conduzidos na ausência de alimentos para definir a influência das variáveis do processo de fritura, ou seja, insaturação do óleo, temperatura, relação superfície/volume, tipo de aquecimento e adição de dimetil polisiloxano (DMPS). Ênfase especial foi dada para elucidar a...

Abstract: Experiments were carried out in the absence of food to define the influence of significant variables of the frying process, Le., oi! unsaturation, temperature, surface-to-oi/ volume ratio, type of heating and dimethylpolysiloxane (DMPS) addition. Special emphasis was placed on clarifying...

Estudo do comportamento do oleo de girassol e do efeito do dimetil polisiloxano em termoxidação e frituras

Neuza Jorge


										

Estudo do comportamento do oleo de girassol e do efeito do dimetil polisiloxano em termoxidação e frituras

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