Caracterização molecular de linhagens de lactobacillus fermentum

Caracterização molecular de linhagens de lactobacillus fermentum

Suzy Fernandes Variane

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V426c

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

54f. : il.

Orientador: Vanderlei Perez Canhos

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O gênero Lactobacillus é encontrado no trato intestinal de humanos saudáveis e animais, como também em vegetais fermentados, produtos cámeos, vinhos e cervejas. Por outro lado, são largamente utilizados na preparação de uma variedade de alimentos como culturas "starter" em queijos e outros...

Abstract: The Lactobacillus genus is found mainly in the intestinal tract of healthy humans and animals, as well as in fermented vegetables, fleshy products, wines and beers. Nevertheless, it is largely used in several food preparations, for instance, as starter cultures for cheeses and other dairy...

Caracterização molecular de linhagens de lactobacillus fermentum

Suzy Fernandes Variane

										

Caracterização molecular de linhagens de lactobacillus fermentum

Suzy Fernandes Variane

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra