Desenvolvimento de metodologia para determinação simultanea, por CLAE das vitaminas B1, B2, B6, acido nicotinico e nicotinamida em alimentos enriquecidos

Desenvolvimento de metodologia para determinação simultanea, por CLAE das vitaminas B1, B2, B6, acido nicotinico e nicotinamida em alimentos enriquecidos

Tania da Silveira Agostini

TESE

Português

T/UNICAMP Ag75d

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

183 f. : il.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O controle dos níveis de enriquecimento de alimentos, pela adição de vitaminas, tem sido dificultado, especialmente, pela falta de metodologias apropriadas. Visando suprir esta deficiência, foi desenvolvida e. avaliada uma metodologia para determinação simultânea das vitaminas B1, B2, B6,...

Abstract:The control of enrichment levels in foods is difficult mainly due to the lack of appropriate analytical methodology. A new method for the simultaneous determination of nicotinamide, nicotinic acid, ribotlavin, thiamin and pyridoxine in enriched Brazilian foods by high performance liquid...

Desenvolvimento de metodologia para determinação simultanea, por CLAE das vitaminas B1, B2, B6, acido nicotinico e nicotinamida em alimentos enriquecidos

Tania da Silveira Agostini

										

Desenvolvimento de metodologia para determinação simultanea, por CLAE das vitaminas B1, B2, B6, acido nicotinico e nicotinamida em alimentos enriquecidos

Tania da Silveira Agostini

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra