Caracterização sensorial de aspartame, cliclamato/sacarina 2:1 e extrato de folhas de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni) : equivalencias em doçura, analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidade

Caracterização sensorial de aspartame, cliclamato/sacarina 2:1 e extrato de folhas de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni) : equivalencias em doçura, analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidade

Helena Maria Andre Bolini Cardello

TESE

Português

T/UNICAMP C178c

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

237 f. : il.

Orientador: Maria Helena Damasio

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A procura por alimentos de baixa caloria e ecíulcorantes não calóricos com a finalidade de substituir a sacarose, vem aumentando a cada dia, em função da constante preocupação com a saúde. Os edulcorantes permitidos para uso em alimentos e bebidas dietéticas são vários. Cada um possui...

Abstract: The search for Sow-calorie foods and high potency sweeteners aimed at replacing sucrose, is increasing daily, due to the constant concern over health. Several sweeteners are permitted for application in dietetic foods and beverages. Each one its own characteristics of intensity and...

Caracterização sensorial de aspartame, cliclamato/sacarina 2:1 e extrato de folhas de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni) : equivalencias em doçura, analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidade

Helena Maria Andre Bolini Cardello

										

Caracterização sensorial de aspartame, cliclamato/sacarina 2:1 e extrato de folhas de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni) : equivalencias em doçura, analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidade

Helena Maria Andre Bolini Cardello

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