Contribuição ao estudo da estrutura quimica do exopolissacarideo PS-32 obtido a partir de fermentação aerobica da bacteria Beijerinckia sp

Contribuição ao estudo da estrutura quimica do exopolissacarideo PS-32 obtido a partir de fermentação aerobica da bacteria Beijerinckia sp

Daniela Martins Mariuzzo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M339c

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

89p. : il.

Orientador: Adilma Regina Pippa Scamparini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A determinação da estrutura química de polissacarídeos tem sido objeto constante de estudo em todo o mundo. Através da determinação das características estruturais de um polissacarídeo é possível definir qual é o seu campo de aplicação, quais as suas possíveis funções em determinados...

Abstract: The determination of polysaccharides chemical structure has been studied all over the world. Through this determination it is possible to define where the polysaccharide could be employed, which its possible functions in différents products are and how it will affect the rheological...

Contribuição ao estudo da estrutura quimica do exopolissacarideo PS-32 obtido a partir de fermentação aerobica da bacteria Beijerinckia sp

Daniela Martins Mariuzzo


										

Contribuição ao estudo da estrutura quimica do exopolissacarideo PS-32 obtido a partir de fermentação aerobica da bacteria Beijerinckia sp

Daniela Martins Mariuzzo

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