Avaliação do nivel de aflatoxina em amendoins (Arachis hypogaea L) armazenado apos secagem natural e artificial

Avaliação do nivel de aflatoxina em amendoins (Arachis hypogaea L) armazenado apos secagem natural e artificial

Denise Gomes Alves

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP AL87a

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

65f. : il.

Orientador: João Domingos Biagi

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: Devido aos graves problemas que o amendoim enfrenta, com relação ao desenvolvimento de fungos, e visto que o produto só pode ser exportado se obedecer os limites aceitáveis de aflatoxina, este trabalho teve por finalidade controlar o aparecimento do fungo Aspergil/us flavus, através do...

Abstract: Due to the serious problems that the peanut meets because fungus growth and the product can only be exported if it follows the acceptable limits of aflatoxin. The objectives of this work were to analyse the influence of the drying process on the AspergiJ/us flavus L. appearing and the...

Avaliação do nivel de aflatoxina em amendoins (Arachis hypogaea L) armazenado apos secagem natural e artificial

Denise Gomes Alves

										

Avaliação do nivel de aflatoxina em amendoins (Arachis hypogaea L) armazenado apos secagem natural e artificial

Denise Gomes Alves

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