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Estudo do armazenamento de polpa de caqui (Diospyros kaki L.) congelado para elaboração de subprodutos

Estudo do armazenamento de polpa de caqui (Diospyros kaki L.) congelado para elaboração de subprodutos

Marcia Ayumi Tiba

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T432e

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

117f. : il.

Orientação: Hilary Castle de Menezes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foi realizado um estudo, à nível de planta piloto, sobre os efeitos do tratamento térmico, acidificação e suifítação em polpa de caqui e a sua estabilidade físico-química e microbiológical durante o armazenamento do produto congelado. A finalidade de estudar a conservação da... Ver mais
Abstract: In this research the author studied the use of residual persimmon for the production of fruit pulp. At the pilot plant level, the effects of heat treatment, acidification and sulphitation of persimmon pulp and the chemical, physical-chemical and microbiological stabilities of the products... Ver mais

Estudo do armazenamento de polpa de caqui (Diospyros kaki L.) congelado para elaboração de subprodutos

Marcia Ayumi Tiba

										

Estudo do armazenamento de polpa de caqui (Diospyros kaki L.) congelado para elaboração de subprodutos

Marcia Ayumi Tiba

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