Estudo da secagem do cafe cereja descascado pelo processo a ar quente assistido a microondas

Estudo da secagem do cafe cereja descascado pelo processo a ar quente assistido a microondas

Marta Lima da Cunha

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C914e

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

74f. : il.

Orientador: Antonio Marsaioli Junior

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digital.

Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document.

Resumo: O processo de obtenção do café cereja descascado está se tornando cada vez mais utilizado no Brasil, especialmente entre pequenos fazendeiros. Este é um método intermediário entre dois dos processamentos conhecidos: natural (ou seco) e despolpado (ou úmido), em que o fruto maduro (café...

Abstract: The technique of processing pulped coffee cherry beans is becoming more popular in Brazil, specially among small farmers. This is an intermediate method between the two processes used to produce the "natural" and "washed coffee", in which the ripe fruit passes through a pulping machine...

Estudo da secagem do cafe cereja descascado pelo processo a ar quente assistido a microondas

Marta Lima da Cunha


										

Estudo da secagem do cafe cereja descascado pelo processo a ar quente assistido a microondas

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