Obtenção de extrato de banana (musa cavendishi) isento de polifenol oxidase por ultrafiltração e concentrado por osmose inversa

Obtenção de extrato de banana (musa cavendishi) isento de polifenol oxidase por ultrafiltração e concentrado por osmose inversa

Patricia Sayuri Tanada

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T153o

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

101f. : il.

Orientador: Jose Gilberto Jardine

Dissertação (mestrado) . Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste trabalho foi à obtenção de extrato de banana isento de polifenol oxidase por ultrafiltração e concentração por osmose inversa. Foi realizado o processamento de extração de suco de banana, com inibição prévia da enzima polifenol oxidase com solução de 0,15% de metabissulfito...

Abstract:The objective of this research was the production of a banana extract by ultrafiltration containing no polyphenol oxidase by ultrafiltration and its concentration by reverse osmosis. The extraction of the banana juice was effected after a prior inhibition of the enzyme polyphenol oxidase...

Obtenção de extrato de banana (musa cavendishi) isento de polifenol oxidase por ultrafiltração e concentrado por osmose inversa

Patricia Sayuri Tanada


										

Obtenção de extrato de banana (musa cavendishi) isento de polifenol oxidase por ultrafiltração e concentrado por osmose inversa

Patricia Sayuri Tanada

    Exemplares