Estudo de secagem da maçã (Malus spp. variedade golden delicius)

Estudo de secagem da maçã (Malus spp. variedade golden delicius)

Williams Jhon Coya honores

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C839e

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

99f. : il.

Orientador: Kil Jin Park

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: Efetuou-se o processo de desidratação da maçã (Ma/us spp.) variedade Golden visando estabelecer os parâmetros de secagem. Realizou-se, nos laboratórios do Departamento de Pré-Processamentos de Produtos Agropecuários da Faculdade de Engenharia Agrícola da UNlCAMP, o pré-tratamento da maçã,...

Estudo de secagem da maçã (Malus spp. variedade golden delicius)

Williams Jhon Coya honores

										

Estudo de secagem da maçã (Malus spp. variedade golden delicius)

Williams Jhon Coya honores

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra