Efeito de substitutos da sacarose nas caracteristicas reologicas e sensoriais de doce aerado tipo "marshmallow", formulado com suco de goiaba (Psidium guajava L.)

Efeito de substitutos da sacarose nas caracteristicas reologicas e sensoriais de doce aerado tipo "marshmallow", formulado com suco de goiaba (Psidium guajava L.)

Ana Lucia Teixeira de Magalhães

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M27e

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

129f. : il.

Orientador: Marisa de Nazare Hoelz Jackix

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo estudar o comportamento reológico e organoléptico de um doce aerado modificado para dietas especiais, isento de sacarose e colorido e aromatizado com suco de fruta. Foram desenvolvidos cinco formulações de "marshmallow" com suco de goiaba contendo...

Abstract: The main objective of this research was to study the rheological and organoleptic properties of an aerated candy modified for special diets, free of sucrose and artificial coloring and flavored with fruit juice. Five different marshmallow formulae were developed using guava juice and...

Efeito de substitutos da sacarose nas caracteristicas reologicas e sensoriais de doce aerado tipo "marshmallow", formulado com suco de goiaba (Psidium guajava L.)

Ana Lucia Teixeira de Magalhães


										

Efeito de substitutos da sacarose nas caracteristicas reologicas e sensoriais de doce aerado tipo "marshmallow", formulado com suco de goiaba (Psidium guajava L.)

Ana Lucia Teixeira de Magalhães

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