Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumara and Nakai] : processamento, formulação, caracterização fisica, quimica, microbiologica e aceitabilidade

Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumara and Nakai] : processamento, formulação, caracterização fisica, quimica, microbiologica e aceitabilidade

Emilia Emico Miya Mori

TESE

Português

T/UNICAMP M824s

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

119f. : il.

Orientador: Morris William Montogomery

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Estudou-se a melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumura and akai] quanto aos aspectos físico, químico e tecnológico principalmente para obtenção de suco integral e concentrado e formulação de misturas com os sucos de frutas tropicais. Foram determinadas, na matéria-prima, as composições...

Abstract: The physical, chemical and technological aspects of the watermelon fruit were studied with respect to whole and concentrated juice processing and experiments with mixtures. The physical and chemical composition of the raw material was determined. Juice was extracted from the Crimson Sweet...

Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumara and Nakai] : processamento, formulação, caracterização fisica, quimica, microbiologica e aceitabilidade

Emilia Emico Miya Mori

										

Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumara and Nakai] : processamento, formulação, caracterização fisica, quimica, microbiologica e aceitabilidade

Emilia Emico Miya Mori

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra