Contribuição ao estudo dos parametros de fermentação por Beijerinckia sp

Contribuição ao estudo dos parametros de fermentação por Beijerinckia sp

Iriani Rodrigues Maldonade

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M293c

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

98f.

Orientador: Adilma Regina Pippa Scamparini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alementos

Resumo: Este trabalho foi realizado com o objetivo de estudar os parâmetros que afetam a produção de células de Beijerinckia 7070. Esta bactéria foi isolada e identificada de solo canavieiro da região oeste do estado de São Paulo. Sua principal importância está relacionada com o fato de fixar...

Abstract: This study was carried out to characterize the parameters affecting the fermentation of Beijerinckia 7070. This bacteria was isolated and identified from soil of sugar cane plantation of North East region of São Paulo State. The greatest importance of this bacteria is to fix atmosferic...

Contribuição ao estudo dos parametros de fermentação por Beijerinckia sp

Iriani Rodrigues Maldonade

										

Contribuição ao estudo dos parametros de fermentação por Beijerinckia sp

Iriani Rodrigues Maldonade

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra