Propriedades funcionais, nutricionais e toxicologicas de concentrados proteicos de levedura (Saccharomyces sp), obtidos por diferentes processos de extração

Propriedades funcionais, nutricionais e toxicologicas de concentrados proteicos de levedura (Saccharomyces sp), obtidos por diferentes processos de extração

Maria Teresa Bertoldo Pacheco

TESE

Português

T/UNICAMP P115p

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

158f. : il.

Orientador: Valdemiro C. Sgarbieri

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de ALimentos

Resumo: O concentrado protéico utilizado neste trabalho foi obtido a partir de biomassa de levedura desamargada, Saccharomyces carlsbergensis, subproduto da indústria cervejeira, que teve suas células rompidas e tratadas quimicamente para redução do conteúdo de ácido ribonucléico (RNA) e...

Abstract: Protein concentrates were obtained from debittered Saccharomyces carlsbergensis biomass, a byproduct from beer industry, which had their cells broken macanically and then treated chemically to reduce their nucleic acid (RNA) content and improve its functional and nutritional properties....

Propriedades funcionais, nutricionais e toxicologicas de concentrados proteicos de levedura (Saccharomyces sp), obtidos por diferentes processos de extração

Maria Teresa Bertoldo Pacheco


										

Propriedades funcionais, nutricionais e toxicologicas de concentrados proteicos de levedura (Saccharomyces sp), obtidos por diferentes processos de extração

Maria Teresa Bertoldo Pacheco

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