Estudo da influencia da temperatura na cinetica de crescimento anaerobio de Sccharomyces cerevisiae

Estudo da influencia da temperatura na cinetica de crescimento anaerobio de Sccharomyces cerevisiae

Jose Guilherme Lembi Ferreira Alves

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP AL87e

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

69f. : il.

Orientador: Francisco Maugeri Filho

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste trabalho foi estudar a cinética do crescimento anaeróbico de Saccharomyces cerevisiae, em meio de cultura industrial, levando-se em consideração a concentração do substrato e a temperatura. A maioria dos trabalhos publicados sobre este assunto têm como base um processo...

Abstract: In this work, the anaerobic growth of Saccharomyces cerevisiae in industrial culture medium was studied. Most of the works found in the literature about alcohol production consider the process as an isothermic one. However it is well known that alcoholic fermentation is greatly influenced...

Estudo da influencia da temperatura na cinetica de crescimento anaerobio de Sccharomyces cerevisiae

Jose Guilherme Lembi Ferreira Alves

										

Estudo da influencia da temperatura na cinetica de crescimento anaerobio de Sccharomyces cerevisiae

Jose Guilherme Lembi Ferreira Alves

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra