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Estudo da produção de amiloglicosidase por Aspergillus Niger NRRL 3122 em fermentação semi solida de farelo de arroz

Estudo da produção de amiloglicosidase por Aspergillus Niger NRRL 3122 em fermentação semi solida de farelo de arroz

Jorge Alberto Vieira Costa

TESE

Português

T/UNICAMP C823e

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

203f. : il.

Orientador: Ranulfo Monte Alegre

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Estudou-se a Fermentação Semi-Sólida (SSF) do farelo de arroz para a produção de amiloglicosidase (E. C. 3.2.1. 3) por Aspergillus niger NRRL 3122. O trabalho foi dividido em 4 fases: otimização dos parâmetros físico-químicos; SSF em reatores de coluna; caracterização cinética da enzima;... Ver mais
Abstract: This is an experimental study of solid-state fermentation(SSF) of rice bran to produce amyloglucosidase (E.C. 3.2.1.3.) by Aspergillus niger NRRL 3122. The research was conducted in 4 phases: optimization of physico-chemical parameters; SSF in fixed-bed column reactors; characterization of... Ver mais

Estudo da produção de amiloglicosidase por Aspergillus Niger NRRL 3122 em fermentação semi solida de farelo de arroz

Jorge Alberto Vieira Costa

										

Estudo da produção de amiloglicosidase por Aspergillus Niger NRRL 3122 em fermentação semi solida de farelo de arroz

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