Efeito de alguns parametros operacionais de extrusão nas propriedades fisico-quimicas da farinha de inhame (Dioscorea rotundata)

Efeito de alguns parametros operacionais de extrusão nas propriedades fisico-quimicas da farinha de inhame (Dioscorea rotundata)

Leonard Sebio

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Se22e

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

106 f. : il.

Orientador: Yoon Kil Chang

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As raízes constituem uma importante fonte de alimentos energéticos para milhões de povos nas regiões tropicais e subtropicais do planeta. Entre as raízes mais populares, o inhame (Dioscorea Rotundata) é depois da mandioca, o mais consumido por vários habitantes nos países em via de...

Abstract: Yam (Dioscorea rotundata) is among those tropical root crops which are efficient producers of calories. In terms of food security and utilization, it is basically constituted of carbohydrate of which the most important component is starch. Although it varies from variety to variety, the...

Efeito de alguns parametros operacionais de extrusão nas propriedades fisico-quimicas da farinha de inhame (Dioscorea rotundata)

Leonard Sebio


										

Efeito de alguns parametros operacionais de extrusão nas propriedades fisico-quimicas da farinha de inhame (Dioscorea rotundata)

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