Caracterização quimica e nutricional de novos cultivares de aveia (Avena sativa, L.)

Caracterização quimica e nutricional de novos cultivares de aveia (Avena sativa, L.)

Ivone Pedo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P342c

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

112f. : il.

Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A aveia é única entre os cereais em função de seu alto teor de proteínas, lipídios e fibra alimentar. A qualidade nutricional, avaliada através de índices químicos e biológicos também é relativamente alta e muito superior quando comparado com os demais cereais. Estes indicadores, no entanto,...

Abstract: Among all cereals oat is considered unique regarding its high rate of protein, fat and dietary fiber. The nutritional quality evaluated through chemical and biological parameters is, to a certain extent, high and significant1y superior when compared to other cereals. However, these...

Caracterização quimica e nutricional de novos cultivares de aveia (Avena sativa, L.)

Ivone Pedo


										

Caracterização quimica e nutricional de novos cultivares de aveia (Avena sativa, L.)

Ivone Pedo

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